PANARI パナリ

ホテル客室棟の向かいにある別館レストラン「パナリ」。
リゾートステイの食の楽しみが広がるカジュアルイタリアン、鉄板焼を満喫していただけます。

ご夕食 8月のみ 17:30(通常18:00)~20:30(最終入店)

カジュアルイタリアンコース ¥4,500
鉄板焼 ディナーコース ¥7,560~

満天の星のもと、歩いてレストランへ向かうロマンティックな時間。
特選和牛や沖縄近海の魚介を、鉄板焼、カジュアルイタリアンでご堪能ください。

アラカルトメニューもご用意しております。

パナリディナーメニュー1
パナリディナーメニュー2
パナリディナーメニュー3
パナリディナーメニュー4

〈鉄板焼〉これは食べてほしい一皿

★★★

石垣牛のステーキ
石垣牛のステーキ
沖縄サミットの晩餐会でも饗された石垣牛。
ホテルシェフが目の前で調理するステーキは格別!
イタリアンディナーコース メニュー例 ¥4,500
各カテゴリーからお好きな料理を1品お選びいただくプリフィックス
ANTIPASTO
本日の前菜
PRIMO PIATTO
本日のパスタ料理 もしくは スープ
SECOND PIATTO
choice!
石垣産カジキマグロのグリル 地野菜を添えて
やんばる地鶏もも肉の沖縄香草オーブン焼き 紅芋のローストと共に
アグー豚肩ロース肉の農家風トマト煮
石垣牛のグリル +2700円
本日の鮮魚お好みの調理法にて  +400円
(アクアパッツア・グリル・オーブン焼き・蒸し焼き)
DOLCE
本日のデザート
コーヒーもしくはティー
鉄板焼コース メニュー例 ¥12,960
サラダ
《前菜》本日の前菜
《焼き野菜》島野菜5種 古酒味噌のディップ添え
《魚料理》本日の鮮魚焼き
《肉料理》石垣牛サーロイン(100g)
+¥1,500で県産和牛フィレ100gに変更できます。
《御飯/味噌汁/香の物》西表産黒紫米/お味噌汁/香の物
+¥600で黒紫米をガーリックライスに変更できます。
《デザート》パティシエ特性デザート
飲み物 メニュー例
オリオン 生ビール(グラス) ¥700
スパークリングワイン(グラス) ¥950
白ワイン、赤ワイン(グラス) ¥800
泡盛カクテル ¥700
ソフトドリンク ¥500
白ワイン、赤ワイン(ボトル) ¥4,500~

・メニュー内容は変更となる場合があります。
・料金にはサービス料および税金が含まれております。

ご予約

TEL(ホテルフロント): 0980-85-7111