PANARI パナリ

ホテル客室棟の向かいにある別館レストラン「パナリ」。
リゾートステイの食の楽しみが広がるカジュアルイタリアン、鉄板焼を満喫していただけます。

ご夕食 18:00~20:30(最終入店)

カジュアルイタリアンコース ¥5,400
鉄板焼 ディナーコース ¥7,000~

満天の星のもと、歩いてレストランへ向かうロマンティックな時間。
特選和牛や沖縄近海の魚介を、鉄板焼、カジュアルイタリアンでご堪能ください。

アラカルトメニューもご用意しております。

パナリディナーメニュー1
パナリディナーメニュー2
パナリディナーメニュー3
パナリディナーメニュー4

〈鉄板焼〉これは食べてほしい一皿

★★★

石垣牛のステーキ
石垣牛のステーキ
沖縄サミットの晩餐会でも饗された石垣牛。
ホテルシェフが目の前で調理するステーキは格別!
イタリアンディナーコース メニュー例 ¥5,400
各カテゴリーからお好きな料理を1品お選びいただくプリフィックス
ANTIPASTO
島野菜とミミガーを入れたアグー豚のパテと生ハム
長命草を添えた地物セーイカと近海魚フリット マンゴーとバルサミコのピューレ
PRIMO PIATTO
沖縄県産紅芋の冷たいスープ 焦がした島らっきょうとリンゴを浮かべて
島のトマトとタコを使った冷製カッペリーニ ハンダマとゴーヤの軽いピクルス
SECOND PIATTO
アグー豚のソテーポレンタと島にんじんのグリル添え
やんばる鶏のソテー ジュとビネガ風味のソース 紅芋のローストを添えて
DOLCE
ジーマミー豆腐風パンナコッタ マチェドニアフルーツ
沖縄県産黒糖を使用したキャラメルバニラプリン
鉄板焼コース メニュー例 ¥10,000
フォアグラを西表島産パインのソースで
石垣島産車エビと漁港の鮮魚 青パパイヤとトマトのチャンプルー
おきなわの焼き野菜
石垣牛のステーキ(150g)
古紫米、味噌汁、香の物
シャーベット&果物
飲み物 メニュー例
オリオン 生ビール(グラス) ¥700
スパークリングワイン(グラス) ¥950
白ワイン、赤ワイン(グラス) ¥800
泡盛カクテル ¥700
ソフトドリンク ¥500
白ワイン、赤ワイン(ボトル) ¥4,500~

・メニュー内容は変更となる場合があります。
・料金にはサービス料および税金が含まれております。

夕食のご予約

TEL:0980-85-7111

(ホテルフロント)