News おしらせ

2018年12月4日

「鉄板焼ぱなり」特別オープンのご案内

この度、ホテルニラカナイ西表島では、2018年12月29日より2019年1月3日の期間限定で、別館1階店舗「鉄板焼ぱなり」を特別オープンいたします。

西表島で唯一、本格的な鉄板焼きを堪能できるこの機会にぜひご利用くださいませ。

鉄板焼ぱなり特別オープン

MENU

『イダの浜』 ¥9,200(税込)

  • サラダ
  • 本日の前菜盛合せ
  • 焼き野菜5種(くうす味噌のディップ添え)
  • 石垣牛サーロイン(100g)
    ※+¥2,500で県産和牛フィレに変更出来ます。
  • 西表島産黒紫米/お味噌汁/香の物
    ※+¥600でガーリックライスに変更出来ます。
  • パティシエ特製デザート

『パナリ』 ¥11,500(税込)

  • サラダ
  • 本日の前菜盛合せ
  • 焼き野菜5種(くうす味噌のディップ添え)
  • 石垣港水揚げの魚を本日の調理法で
  • 石垣牛サーロイン(100g)
    ※+¥1,500で県産和牛フィレに変更出来ます。
  • 西表島産黒紫米/お味噌汁/香の物
    ※+¥600でガーリックライスに変更出来ます。
  • パティシエ特製デザート

『トゥドゥマリ』 ¥15,200(税込)

  • サラダ
  • 本日の前菜盛合せ
  • 特選和牛ロース肉の焼きしゃぶ 焼き白菜を添えて
  • 焼き野菜5種(くうす味噌のディップ添え)
  • 石垣港水揚げの魚を本日の調理法で
  • 石垣牛サーロイン(100g)
    又は
    県産和牛フィレ(100g)
  • ガーリックライス 又は 黒紫米/お味噌汁/
    香の物
  • パティシエ特製デザート

『ニラカナイ』 ¥18,500(税込)

  • サラダ
  • 本日の前菜盛合せ
  • 特選和牛ロース肉の焼きしゃぶ 焼き白菜を添えて
  • 焼き野菜5種(くうす味噌のディップ添え)
  • 石垣港から伊勢海老の鉄板焼き
  • 石垣牛サーロイン(100g)
    又は
    県産和牛フィレ(100g)
  • ガーリックライス 又は 黒紫米/お味噌汁/
    香の物
  • パティシエ特製デザート

※その他にもアラカルトメニューも多数ご用意しております。詳しくは、スタッフまでお問合せください。